So stellst du im Handumdrehen selbst Puder-Erythrit her…
Vorbereitung
Zur Vorbereitung stelle alle Geräte und Zutaten, die du brauchst, auf deiner Arbeitsfläche bereit:
- Küchenmaschine mit Mixaufsatz oder Standmixer
- ggf. Küchenwaage
- Silikonschaber oder großer Löffel
- Erythrit
- Behältnis für die Aufbewahrung
Kurze Anleitung
- Stelle das Erythrit, deinen Mixer sowie ein Glas oder einen Behälter für die Aufbewahrung bereit.
- Fülle das Erythrit in den Mixbehälter und verschließe ihn mit dem Deckel.
- Mixe das Eythrit so lange bis es pudrig ist.
- Wenn es anfängt, an den Wänden zu »kleben«, klopfe es wieder herunter.
- Wiederhole Punkt 3 und 4 solange, bis die Konsistenz für dich stimmt.
- Fülle das Puder-Erythrit in deinen Aufbewahrungsbehälter um oder verwende es direkt für dein nächstes Rezept.
- Fertig.
Das Erythrit vor der Verarbeitung…
Das Erythrit im Mixer…
Wenn es so aussieht, ist es fertig:
Nun ist es bereit für die weitere Verarbeitung…
Schreibe einen Kommentar