Bei Rezepten mit so wenigen Zutaten wie diesem, kommt es ganz besonders auf die Qualität an, um ein gutes Ergebnis zu bekommen. Hier gibt es himmelweite Unterschiede. Achte beim Olivenöl vor allem darauf, dass du kalt gepresstes/extrahiertes bzw. im mechanischen Verfahren gewonnenes Olivenöl verwendest: diese tragen die Bezeichnung (extra) nativ oder (extra) vergin(e). Bei den Datteln finde ich persönlich Medjool Datteln am passendsten dazu, aber wenn du andere Konsistenzen oder Geschmacksrichtungen bevorzugst, gilt wie immer: mach, was dir schmeckt! Und trau dich, kreativ zu werden und andere Dinge auszuprobieren!
Zur Vorbereitung stelle alle Geräte und Zutaten, die du brauchst, auf deiner Arbeitsfläche bereit:
Der orientalische Frischkäse-Aufstrich schmeckt besonders gut zu meinem kernigen Low-Carb Brot. Er passt wunderbar als süßer Frühstücksaufstrich, Teil eines Brunch, cremige Ergänzung einer Käseplatte oder gut durchgemixt als süßlicher Dip für alle möglichen Variationen orientalischer Gerichte, zu Gemüsesticks und vielem mehr!
Schreibe einen Kommentar